Опрос

Как Вы нас нашли ?
Через поисковик bully
Через другой сайт
Друзья посоветовали love
Случайно
Не знаю как fellow

Наши Партнёры



Пирог из моркови и сухофруктов (2012) SATRip

Автор: tank54 Дата: 10-06-2012, 21:22 Прочитано: 1531
Пирог из моркови и сухофруктов (2012) SATRip

Ингредиенты для пирога: Морковь – 1 кг. Мука пшеничная – 2 стакана. Масло сливочное – 50гр Яйца – 4шт. Изюм – 300гр. Суш. ананасы – 250гр. Суш абрикосы – 250 гр. Сезам и сахарная пудра.

Латкес Израиль. DVDRip

Автор: tank54 Дата: 9-06-2012, 06:27 Прочитано: 1317
Латкес Израиль. DVDRip

Жареные картофельные оладьи.
Картофель и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, хорошо перемешать. Обжаривать в масле на средне-сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу, со сметаной. Если жарить на гусином жиру, то подавать без сметаны.

Иерусалимская сме

Автор: tank54 Дата: 9-06-2012, 06:13 Прочитано: 1636
Иерусалимская сме

Очищенные желудки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1,5-2 часа. Тем временем с сердечек срезать лишний жир, разрезать вдоль, промыть, обсушить. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами, мелко нарезать перчик и чеснок. Отварить птитим за 7 минут, откинуть на дуршлаг. Отваренные желудки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сильном огне в оливковом масле обжарить перчик и чеснок, через 30 сек. добавить и обжарить сердечки, всыпать и перемешать с содержимым сковороды специи, через минуту всыпать нарезанные желудки, посолить, перемешать. Всыпать и обжарить лук, добавить печень. Через пару минут добавить отваренный ранее кускус, перемешать, хорошо прогреть. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав мелко рубленной петрушкой.

Куриные колобки с грибами (2011) SATRip

Автор: tank54 Дата: 5-06-2012, 15:06 Прочитано: 1190
Куриные колобки с грибами (2011) SATRip

Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Онлайн

Архив сайта

Июнь 2017 (27)
Май 2017 (40)
Апрель 2017 (54)
Март 2017 (96)
Февраль 2017 (103)
Январь 2017 (145)
Декабрь 2016 (163)
Ноябрь 2016 (100)
Октябрь 2016 (56)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (38)
Июль 2016 (27)
Июнь 2016 (18)
Май 2016 (11)
Апрель 2016 (59)
Март 2016 (45)
Февраль 2016 (44)
Январь 2016 (119)
Декабрь 2015 (88)
Ноябрь 2015 (70)
Октябрь 2015 (74)
Сентябрь 2015 (44)
Август 2015 (51)
Июль 2015 (107)
Июнь 2015 (150)
Май 2015 (117)
Апрель 2015 (85)
Март 2015 (38)
Февраль 2015 (13)
Январь 2015 (22)
Декабрь 2014 (37)
Ноябрь 2014 (112)
Октябрь 2014 (113)
Сентябрь 2014 (21)
Август 2014 (55)
Июль 2014 (19)

Наши Друзья